Chardonnay und ein passendes Rezept

Chardonnay mit Lachsröllchen

Zutaten

Zwei Wraps
Kräuterfrischkäse
Eine halbe Avocado
100g Bio Wildlachs geräuchert
Eine Bio Zitrone
Rucola
Salz und Pfeffer

Beschreibung

Wraps ausbreiten und mit Frischkäse bestreichen, Lachs
und Rucola nach Wunsch darauf auslegen.
Avocado in Streifen schneiden und dazu geben.
Die Zitrone aufschneiden und den Saft auf den Lachs geben,
mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Seiten des Wraps
einklappen und diesen fest zusammen rollen. Die Rolle teilen
in ca. 3cm breite Abschnitte und schon kann serviert werden.

Wissenswertes zum Chardonnay

Unser Rüdesheimer Chardonnay ist wunderbar frischfruchtig
und würzig in der Nase. Im Geschmack ist er saftig und
voluminös mit langem Abgang. Beim Rollen auf der Zunge
erfasst man Aromen von Pfirsich, Birne und Passionsfrucht.
Elegant und kühl aus dem Edelstahltank macht er eine
schlankere Figur.

Chardonnay wird am besten kombiniert mit Meeresfrüchten,
Fisch, Huhn und weichem Käse.

Ein hohes Qualitätspotenzial zeichnet den Chardonnay aus.
Vor allem körperreiche und volle Weine werden aus den
Trauben gewonnen. Je reifer die Trauben bei der Lese sind,
desto konzentrierter wird der Wein. Das Aromaspektrum der
Weine ist weit gefächert.

Unseren Chardonnay hier kaufen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*